您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

浙江职工医保个人账户可购买商业健康保险品种增加了

2018年10月05日    来源: 浙江在线     编辑 张冰

W020170109453095742714.jpg

  近日,根据浙江省人力资源和社会保障厅等4部门《关于进一步调整完善职工基本医疗保险个人账户有关政策的通知》(浙人社发〔2016〕62号)有关要求,浙江省人力社保厅会同浙江保监局在2017年首批39款商业健康保险产品基础上,选出64款商业健康保险产品作为浙江省第二批职工基本医疗保险个人账户购买商业健康保险推荐产品。

  今后,浙江省人力社保厅将会同浙江保监局根据实施情况适时更新推荐产品。

  根据浙江相关政策,个人医保账户历年结余资金如果超过4000元,还可以自愿将4000元以上部分为其本人、近亲属购买指定的个人账户商业健康保险产品。如不足支付的,可按相同价格待遇自行出资购买。

  附:浙江省职工基本医疗保险个人账户购买商业健康保险推荐产品目录(2018年度)

001.png

002.png

003.png

004.png

责任编辑:尉洁婷
标签: 商业健康保险;浙江省;个人账户;基本医疗保险;保监局;社保;社会保障厅;职工;人力资源;购买





微信订阅号
浙江在线健康网
每日头条推送

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们