您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

乘客发病疼痛难忍,的哥出手相助

2018年09月25日    来源: 浙江在线     记者 谢春晖 通讯员 倪丽萍

  浙江在线9月25日讯(浙江在线记者 谢春晖 通讯员 倪丽萍)

  “师傅,我疼得不行了,要吐了。”

  “你要吐就吐吧,没事的。”的哥王中前师傅踩紧油门,向浙江省中医院下沙院区驶去。

  9月21日早上5点多,王师傅从叫车平台上接到一单从九阳公司南门前往浙江省中医院下沙院区的订单。王师傅按照导航开到了乘客上车的位置附近。“我看见路边蹲着一男子,手捂着肚子。”当时天还没有亮,路上也没有多少人,看到男子后再对照订单信息,王师傅基本确定了他就是叫车的乘客。

  王师傅把车停到男子身边,为他打开车门。男子上车后,表情看起来非常难受。“师傅快送我去医院,我肚子疼得受不了了。”看到男子的情况,王师傅一脚油门便向医院驶去。路上,男子基本是瘫坐在车上,一度还出现呕吐等症状。“当时天还没亮,路上车也少,我打开双跳灯往医院开。”王师傅说,在那种情况下,只能把出租车当成救护车开了。

  10多分钟后,王师傅把男子送到了省中医院下沙院区的急诊室门口。他叫来护士,帮着护士一起把病人送进了急诊室,抬上病床。由于男子没有随行同伴,王师傅一直等到男子情况基本稳定后才默默离开。

  经医生治疗,目前男子已康复出院。

责任编辑:叶路
标签: 师傅;男子;浙江省中医院;急诊室;护士;乘客;订单信息;康复出院;油门
微信订阅号
浙江在线健康网
每日头条推送

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们