您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

桐庐精神病患者在“家门口”就可办理残疾人证

2018年09月14日    来源: 浙江在线     俞锋

浙江在线9月14日讯日前,从桐庐县行政服务中心残疾评定窗口获悉,精神病患者可以在桐庐县第三人民医院精神科评定了。

为落实“最多跑一次”改革要求,减轻精神病患者家庭负担,减除长途奔波压力,县残联自觉强化残疾人证核发管理,决定委托杭州市第七人民医院专家医生来桐为我县精神残疾人员开展评定。

今后残联将继续加大对精神病患者多角度、全方位的服务,减轻其自身及家庭的负担,努力实现更便捷、最优化、零距离办理残疾人证。

责任编辑:叶路
标签: 精神病患者;桐庐县第三人民医院;县行政服务中心;评定;精神科

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们