您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

18种抗癌药纳入医保专项谈判

2018年08月18日    来源: 健康报     记者 叶龙杰

  8月17日,国家医疗保障局发布通告称,国家医保局加快推进抗癌药医保准入专项谈判工作,组织全国20个省份的70余名专家通过评审、遴选投票等环节,并经书面征求企业谈判意愿,确认12家企业的18个品种纳入本次抗癌药医保准入专项谈判范围。

  18个品种包括阿昔替尼片、甲磺酸奥希替尼片、磷酸芦可替尼片等,主要用于肾小细胞癌、非小细胞肺癌、骨髓纤维化等疾病治疗领域。

责任编辑:叶路
标签: 国家医疗保障局;国家医保局;品种;谈判

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们