您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

滟澜社区开展“产检那些事” 为准妈妈保驾护航

2018年08月08日    来源: 浙江在线     记者 汤晓燕 通讯员 倪晶晶

  浙江在线8月8日讯(记者 汤晓燕 通讯员 倪晶晶)为丰富育龄妇女孕期保健知识,预防孕期的常见病、多发病,提高新生儿质量,近日,滟澜社区邀请市妇产科医院的副主任医师俞黎铭为准妈妈们开展“产检那些事”主题讲座。

  俞黎铭有18年的妇产科从业经历,还有着丰富的妇产科专业经验,擅长高危妊娠、病理妊娠及妇科、盆底常见病、多发病的诊治。在讲座中,俞黎铭结合具体案例,用形象生动的语言深入浅出地讲述了孕期的一些常见问题,怀孕早期、中期、晚期的注意事项,以及孕期产前检查和孕期的各种营养需要、危险信号、分娩信号、产后保健,使准妈妈们深入地了解和认识到孕产期保健的重要性和必要性。此外,俞医生还和现场的准妈妈们进行互动答疑,特别为准妈妈们开展个性化咨询和指导。

  “十月怀胎,一朝分娩”,每位准妈妈都希望能顺利而愉快地生下健康的宝宝。此次活动受到了社区孕妈妈及家属朋友们的肯定和赞许,大家纷纷表示通过参加本次讲座不仅解决了她们孕期的许多疑问和难题,同时增长了知识,帮助她们更有信心顺利地度过孕产期。

责任编辑:梁婧娴
标签: 妈妈;多发病;常见病;妇产科医院;副主任医师;保健知识;主题讲座;新生儿

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们