您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

市妇幼保健院来开发区开展半年度工作调研

2018年08月06日    来源: 浙江在线     记者 谢春晖 通讯员 陈望晓

  浙江在线8月6日讯(记者 谢春晖 通讯员 陈望晓)8月1日上午,杭州市妇幼保健院一行对开发区上半年度相关工作进行调研与考核,区卫计分局、区妇保院、省中医院下沙院区相关工作负责人陪同参加。

  市妇幼保健院一行在省中下沙院区,通过查阅病例资料、听取工作汇报、知识考核问卷等形式,对省中下沙院区的艾梅乙母婴阻断防治、新生儿联合免疫、出生医学证明管理和监测数据等妇幼保健相关工作进行了督导检查,并对母婴档案管理工作方面的进步给予了肯定,同时也指出了的一些问题和不足之处。

  通过本次调研考核,进一步理清了开发区妇幼保健工作思路,明确了目标方向,接下来,开发区卫计分局将进一步加强对区内妇幼保健机构的指导服务,全面梳理各项工作职责,建立健全督导检查工作机制,进一步加强妇幼保健工作能力建设,有效提升妇幼保健工作规范化水平。

责任编辑:梁婧娴
标签: 妇幼保健院;妇幼保健;工作;考核;杭州市妇幼保健院;区卫计分局;开发区;分局;调研

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们