您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

400斤汉子,跑来杭州求医减重

2018年07月13日    来源: 杭州日报     

  日前,省人民医院迎来一位重量级的减重求医小伙。小金,身高1.7米,体重428斤。这些年,肥胖给小金的生活添了诸多烦恼,衣服、裤子,甚至内衣裤,都得专门定制;高铁和飞机无法乘坐。工作跑外勤,一不小心,就把人家单位的凳椅坐塌了。

  10年前,小金就想减肥了,但每次开始都信心满满,但一旦停止减肥,体重立马反弹,甚至还越减越胖。这次,小金想彻底与肥胖有个了断,跑到杭州来求医生。省人民医院肝胆胰及微创中心副主任孙晓东接诊了小金,见到之后,医师护士都感叹:这或许是浙江做减重手术最“重量级”的一位病人。小金住进医院后发现,特大号病员服根本穿不进,能称200公斤的电子秤,踩上就爆表。

  孙晓东副主任随即给小金进行了切胃减容手术,通过改变胃容量,达到控制饮食量的目的。胃口小了,吃东西就容易饱,食物摄入少了,热量自然也少了,体重便会降下来。正常情况下,小金术后两年内将减重200斤左右。术后一周,小金已轻了15斤。

责任编辑:赖金鑫
标签: 体重;人民医院;外勤;省人民医院;宋黎胜

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们