您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

杭州美莱特聘专家李保锴教授——点亮五官的魅力,不止是高一点!

2018年04月11日    来源:     

  众所周知,鼻子作为面部立体的担当,素有“鼻为颜面之王”的说法。数据显示,在所有整容手术中,鼻整形占一半左右。美莱集团鼻部整形总监李保锴教授提到,许多求美者选择鼻整形时一味追求将鼻梁垫高,而忽略了鼻部其他部分。鼻部形态各异,鼻整形不是只有单纯隆鼻一种术式,如果鼻部有多项缺陷,做鼻综合再适合不过了。最终达到整体的协调,形成独具特色的个性美。

  单纯隆鼻和鼻综合整形的区别

图片1.png


  两者区别:隆鼻单纯抬高鼻梁,鼻综合整形则是改善全鼻的美观。

  单纯隆鼻

  单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。

  适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。目前的隆鼻术,也都是单纯的将鼻梁垫高,以此改善鼻梁高度不够的问题。而鼻综合整形则不同,精细鼻综合整形所改善的不仅仅是鼻子的整体高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行。

  鼻综合整形

  鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。

  适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。

  鼻综合整形不仅采用肋软骨、耳软骨、仿生真皮等材料作为隆鼻塑形材料,可塑性强、手感真实、不易引起排异反应。而且对鼻尖、鼻背、鼻翼等多部位进行综合调整,打造美观立体的和谐美鼻!

  “专利鼻王”李保锴

图片2.png


  个人简历:

  毕业于山东大学临床医学院,2003年1月-2004年6月在中国医学科学院整形外科医院,中国协和医科大学整形外科研究所面颈部整形美容中心、乳房美容中心学习和工作;先后在2007年、2009年、2010年到韩国WONJON整形外科医院、东洋BK整形医院、郑东学心眼美整形外科医院进行交流和学习。

  执医理念:

  整形医生不但是技术精湛的手术者,更应该是美和艺术的雕塑者。

图片3.png

图片4.png

  超强学术

图片5.png


  李保锴教授先后在《中华整形外科杂志》、《中华创伤杂志》、《中国修复与重建外科杂志》、《中国美容医学》、《中华全科医师杂志》等学术专业杂志上发表专业医学论文20余篇,组织或参与科研课题研究4项,参与编写医学专著4部,拥有坚实的医学理论基础,而且多年来一直密切关注业界最新研究成果,始终行走在医美前沿。

  巨匠风采

  李保锴教授曾受邀同来自全球88个国家,500多名鼻整形医生的美国芝加哥伊立诺州立大学鼻整形会议并进行学术交流。其世界级鼻整形专家之多、鼻部整形理念造诣之高,在鼻整形界堪称前所未有。李保锴曾受邀参加人民大会堂的美国射极峰(鼻背抬高材料-E-PTFE)新品发布会,更受聘美国射极峰首批中国指定专家。

图片6.png

图片8.png

  媒体报道

图片9.png


  李保锴教授精湛的技术声明远播,受到了求美者及业内专家的一致好评,曾受邀参与各种鼻整形联盟活动以及媒体访问。

  独家专利

图片10.png


  李保锴教授独有的三项鼻整形专利技术

  “精准剥离”专利:

  由于鼻整形切口是隐蔽、微小的,手术医生很难精确判断骨膜剥离位置。李保锴鼻整形骨膜剥离专利,可精准定位骨膜分离,让天然弧度之美淋漓尽致。

  “优化距离”专利:

  因许多隆鼻医生夹持隆鼻假体放置不准确,且不方便的缺陷。而李保锴鼻整形优化夹持距离专利,在美鼻术中使隆鼻假体放置准确,定位0误差。

  “轻盈植入”专利:

  李保锴“轻盈植入”专利,术中通过单手即可实现假体植入空间扩张,轻盈地完成假体植入操作。可减少对鼻部组织的损伤和出血量,实现优质、高精度的手术质量。

  美鼻特色

图片11.png


  天然,内固定特殊处理

  通过特殊的内固定处理技术,自体软骨与仿生材料的互补使用,看不出任何加工的痕迹。

  高活性自体软骨取材

  量化软骨吸收率,取材精细雕琢,高贴合度缝合,使软骨与鼻组织高度粘合,理想塑形。

  “阿诺德曲线”之美

  莲韵鼻部美学体系,以严苛的美学设计要求,融合当代设计先驱罗恩﹒阿诺德的灵感思维,形成六大美学曲线,对鼻梁、鼻头、鼻翼等部位进行多种风情的设计,避免了传统曲线美学基于数字、缺少艺术灵感突破的局限。

  遵循原生结构

  完全按照鼻部原生结构对鼻骨、鼻中膈软骨、鼻翼软骨进行精细重塑,打造黄金三角鼻型的骨性支撑结构。

  美莱20周年鼻整形暨鼻修复高峰论坛·杭州站

图片12.png


  2018年4月20日-4月21日,美莱20周年·鼻整形暨鼻修复高峰论坛杭州站盛大开启,更高规格、更享权威、更多专业,大咖助力,质造不凡!即日起至4月21日,鼻整形案例全城征集中:美莱3D仿生鼻,招募2人;美莱鼻修复,招募2人。更多招募条件及信息可拨打咨询电话0571-88268888进行详细咨询,或关注杭州美莱官方微信“mylike88268888”了解。

责任编辑:陈雨笛
标签:











相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们