您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

医保送服务进高校做到“报销不用跑”

2018年03月13日    来源: 浙江在线     记者 陈素萍

浙江在线3月13日讯(浙江在线记者 陈素萍)眼下,下沙大学城各高校已陆陆续续开学,开发区养老医疗窗口也迎来了一波“学生潮”。很多大学生来窗口询问:寒假在老家产生的医药费能不能报销、到哪去报销、要什么材料?

由于对政策了解不足,有些大学生来到养老医疗窗口,花了近两小时排队,好不容易排到了,材料却没带齐,只好返回去拿材料,再过来又排近两小时队。

为方便大学生进行住院报销,3月12日下午,开发区人社局医保办到中国计量大学后勤学生服务大厅集中收取住院报销材料。

当日收取的材料,医保办工作人员将按规定进行业务办理,结算单会统一快递至校医院,真正帮助大学生们实现“报销跑零次”。


责任编辑:陈雨笛
标签: 报销;材料;医药费

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们