您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

青海一急诊医生一晚上接诊38人后猝死

2018年01月25日    来源: 都市快报     

  1月23日,青海大学附属医院急诊外科大夫郭庆源值完夜班后出现胸闷、心慌、气憋等症状,后初步排除心梗,可就在同事帮其办理住院手续时,郭大夫突然出现抽搐症状,经四个小时抢救无效死亡,年仅43岁。

  事发当晚郭大夫共接诊38人,未能按时下班,事发前一小时,郭大夫还打电话嘱咐同事,让其关注一名病人。郭大夫有两个孩子,其中最小的仅五个月大。

责任编辑:尉洁婷
标签: 大夫;症状;外科大夫;医院急诊;同事;青海大学;抽搐;心梗;夜班;接诊;手续

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们