您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

小营巷里成立“上城区健康联盟”

2018年01月07日    来源: 浙江在线     记者 金丹丹 通讯员 吕啸 王芹 周炜玮

浙江在线1月7日讯(浙江在线记者 金丹丹 通讯员 吕啸 王芹 周炜玮)前天,上城区在小营巷举行了纪念毛主席视察小营巷60周年系列活动。

60年中,小营巷打响了具有鲜明特色的“小营巷”卫生品牌,有七代卫生委员团队奋斗在卫生工作一线,小营巷社区四次获评全国卫生单位称号。2013年,被世界卫生组织授予“健康社区”称号。

在纪念活动上,上城区成立了“上城区健康联盟”,整合辖区内浙一、浙二等丰富的医疗资源、健康企业和山南基金小镇的投资公司,依托联盟各成员单位的人才、技术和市场资源,加快推进产业合作,共享医疗资源。

上城区智慧健康产业展示中心也在当天正式揭幕。展示中心位于方谷园4号,占地面积近5000平方米,引入了健康地图、健康体验馆、健康护理站、健康沙龙等功能板块,打造集聚医疗产业成果展示、居民健康体验、创新孵化、健康数据服务为一体的健康产业集群。



责任编辑:梁婧娴
标签: 上城区;小营巷;健康

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们