您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康新闻  

医院大楼里现“快闪”,歌唱家郑培钦也来了,到底咋回事?

2017年11月03日    来源: 浙江在线     记者 李文芳 通讯员 王蕊 吴海波

  浙江在线11月3日讯(浙江在线记者 李文芳 通讯员 王蕊 吴海波)一阵动感的音乐突然从6号楼大厅响起,一群衣着时尚的舞者变“戏法”似的从人群“鱼跃”而出,突如其来的惊喜瞬间吸引了过往的人流,纷纷驻足观看。

  11月1日上午,在浙江大学医学院附属第一医院六号楼大厅里,一群年轻靓丽的身影,完美地“快闪”而过。

  浙一的舞蹈爱好者带来了青春洋溢的舞蹈。

  原来,这一天,是浙大一院建院七十周年的日子,为送上自己由衷的祝福,浙一的年轻医务工作者们为医院精心准备了一场“快闪”。

  靓丽的舞蹈过后,医院的医生、护士、安保等代表悉数登场,为大家带来了动听的歌曲:《明天会更好》向患者送上祝福;五月天的《倔强》向社会表达了医务工作者矢志不渝、救死扶伤的信念。

  随着《生日快乐歌》的节拍,医院的院长们闪亮登场,向在场的患者、家属发放福袋,送上美好祝愿。

  紧接着,进入“快闪”高潮,院歌《爱浙一生》节奏响起,一个靓丽的身影出现在视线里——国家一级演员、著名歌唱家郑培钦也来到了现场,百灵鸟般动听的歌声飘荡在人群间。

  70年,虽宇宙长河里的一瞬,浙大一院却为我们不断带来健康的希望。祝福他,生日快乐!

责任编辑:陈雨笛
标签: 浙江;百灵鸟;舞蹈爱好者;著名歌唱家



广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们