您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

1150个号源!院士坐镇!树兰医院大型义诊活动

2019年09月25日    来源: 树兰医院     

  院士领衔30多位名医专家,一次性送出1150个院士专家号,树兰(杭州)医院将于9月29日(周日)上午,举行“迎国庆,服务百姓健康”大型惠民义诊活动。

  2015年12月6日,树兰(杭州)医院正式启用。这家由院士发起的新型社会办医医院,以“三高四化三满意”为办院理念,汇聚了数十位特聘院士、上千名国内外著名专家,吸引了全国各地乃至国外患者前来就医。

  医院肝肾移植学科、肝胆胰外科、感染科、胃肠甲乳科、肾脏病科等一批重点学科已跻身前沿行列,能够开展包括肝脏移植、肾脏移植、胰十二指肠切除术、大肝癌切除等多脏器联合切除在内的高难度手术,“李氏”人工肝、远程腹膜透析等技术,挽救了很多患者的生命。

  树兰(杭州)医院院长叶再元教授说,树兰医院始终坚持“创建患者满意、员工满意、政府满意”的办院目标,立足公益本质,通过举办义诊等活动,为疑难复杂病患解决难题,更好地为市民的健康保驾护航。

  这次参加义诊送号的名医专家,来自肝胆胰外科、感染科、胃肠外科、泌尿外科、肾脏病科等30多个科室,所涉医学范围几乎涵盖各个医学领域和疾病谱。

  义诊活动由我国著名肝胆胰外科专家、树兰医疗集团总院长郑树森院士和我国著名感染病学专家、树兰医疗发起人李兰娟院士领衔,还有不少高年资的名医专家,他们有着丰富的临床诊疗经验,平时都是一号难求。

  此外,现场还有很多年富力强、经验丰富的高年资副主任医师、主治医师,他们的号源也非常紧俏。

IMG_2949.JPG

  报名时间:9月24日(周二)10:00—9月27日(周五)12:00

  报名电话:0571-56757046、0571-56757047

  备注:报名成功且在活动结束后入选的用户名额无法转让,挂号姓名和报名姓名需要一致。

  义诊时间:9月29日(周日)上午8:00—11:30 

  义诊地点:树兰(杭州)医院1号楼门诊1—2楼

责任编辑:梁婧娴
标签: 义诊;名医专家;杭州;院士;报名;院士专家;肝胆;领衔;报名电话;肾脏病

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们

院士领衔30多位名医专家,一次性送出1150个院士专家号,树兰医院将于9月29日上午,举行迎国庆,服务百姓健康大型惠民义诊活动。这次参加义诊送号的名医专家,来自肝胆胰外科、感染科、胃肠外科、泌尿外科、肾脏病科等30多个科室,所涉医学范围几乎涵盖各个医学领域和疾病谱。义诊活动由我国著名肝胆胰外科专家、树兰医疗集团总院长郑树森院士和我国著名感染病学专家、树兰医疗发起人李兰娟院士领衔,还有不少高年资的名医专家,他们有着丰富的临床诊疗经验,平时都是一号难求。义诊地点:树兰医院1号楼门诊1—2楼。