您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

足踝外科专家苗旭东坐诊树兰(杭州)医院

2019年09月18日    来源: 树兰杭州医院     

  10月8日下午,浙江大学医学院附属第二医院足踝外科专家苗旭东博士将坐诊树兰(杭州)医院,有需要的患者朋友赶紧拨打400-103-9999开始预约啦!

  专家介绍:

  苗旭东博士 足踝外科

  浙江大学医学院附属第二医院足踝外科主任医生,担任中华医学会运动医疗分会足踝工作委员会、副主任委员 、中华医学会骨科分会足踝学组委员 、中国医促会足踝学组副组长 、SICOT中国部足踝外科工作委员会、副主任委员、 中国医师协会足踝专业委员会委员兼前足学组副组长 、中国医师协会肢体重建委员会委员、中国中西医结合学会足踝外科学组副组长、 中国老年医学会足踝学组副组长 、浙江省骨科学分会创伤学组副组长 、浙江省足踝学组组长。

  专门从事足踝外科工作,对足踝部疾病的诊断及治疗有许多独到的见解和方法。平均每年各种足踝外科手术量近千台。

  擅  长:

  各种足踝疾病的外科治疗,下肢复杂创伤及畸形矫正,下肢足踝部骨与软组织肿瘤。对复杂足踝畸形、严重足拇外翻畸形、青少年和成年获得性平足症、各种新鲜和陈旧性足踝创伤如LISFRANC损伤、距骨和跟骨陈旧性损伤及其后遗症的治疗进行了较为系统地探索研究并积累了丰富的临床经验。

  会诊时间:

  10月8日(周二下午)

责任编辑:梁婧娴
标签: 外科;浙江大学医学院;第二医院;组长;外科专家;博士;畸形;副主任委员;工作委员会;委员会委员

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们