您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

甲乳外科专家张静霞坐诊树兰(杭州)医院

2019年09月18日    来源: 树兰杭州医院     

  即日起,甲状腺乳腺外科专家张静霞主任医师将在树兰(杭州)医院正式开诊,有需求的患者朋友们赶紧预约啦!

  专家介绍:

  张静霞主任医师   甲状腺乳腺外科

  ▪ 浙江省医疗事故鉴定委员会专家库成员

  ▪ 浙江省抗癌协会乳腺癌专业委员会副主任委员(前)

  1982年毕业于浙江医科大学医疗系,从事普外科临床及科研工作30余年,具有丰富的普外科临床工作综合处理能力和娴熟的手术操作技巧。多次赴美国,俄罗斯,日本做学术交流。

  擅 长:

  乳腺肿瘤和甲状腺肿瘤的诊断和手术,在各类乳腺疾病乳房手术后美容修复处理方面有丰富的手术经验。乳腺癌患者的个体化综合治疗,及对不同年龄特点乳腺癌病人的全程管理。

  门诊时间:

  每周二上午

责任编辑:梁婧娴
标签: 甲状腺;乳腺外科;浙江省;开诊;医疗事故鉴定;委员会专家;杭州;预约

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们