您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

母亲节|这47位妈妈最担心的人里唯独没有自己

关注女性两癌健康 为贫困妈妈送上温暖的节日祝福

2019年05月09日    来源:     通讯员 李转转

  

  浙江在线-健康网5月9日讯(浙江在线通讯员 李转转)乳腺癌和宫颈癌,依然是威胁浙江女性健康的危险杀手。

  母亲节前夕,浙江省妇女儿童基金会联合正能量明星JUSTIN黄明昊、杭州万事利丝绸发起公益倡导活动——“妈妈别担心”康乃馨贫困母亲健康关爱计划,呼吁关注贫困妈妈,关注女性两癌健康问题,为贫困母亲送上节日祝福。

  自2015年,浙江省妇女儿童基金会发起“康乃馨女性健康关爱计划”,每捐赠100元可为1位低保女性购买1份两癌公益险,发病最高可获赔100000元。以“两癌”知识讲座为科普手段,以公益保险项目为载体,目前已为浙江省16.8万低保女性改善她们因病、因残或因缺失劳动能力而导致的困难生活。

  在此次走访的47位妈妈中,有来自杭州市区的,也有台州、桐庐等地的,有环卫工人也有贫困家庭,当她们被问到“您最担心的是什么”时,作为母亲,她们的答案意料之中都是围绕着孩子、家庭,却唯独没有担心过自己的生活和健康,这让我们内心多了些许心酸和感动。

  每一位母亲都是伟大的,每一位母亲都需要被关爱。这个母亲节,浙江省妇女儿童基金会想为这些贫困妈妈送上一份温暖的节日祝福。如果你愿意加入,扫描图中二维码传递你的爱心。


图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

募捐备案编号:53330000501874443WA18048  

责任编辑:王秀萍
标签: 女性健康;妇女儿童;宫颈癌;乳腺癌;基金会;杀手;贫困母亲;母亲节






广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们