您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

国际口腔种植新技术峰会在杭召开

2018年12月11日    来源: 浙江在线     


  2018年12月9日,国际口腔种植新技术峰会在杭召开,以德国口腔医学博士、颌面外科博士、世界牙科联盟(FDI)特邀口腔种植专家斯查尔曼为首的国际口腔种植大咖在现场进行技术探讨,开展包括数字化种植、牙周治疗、美学修复等多方面热点课题,深入探讨半/全口微创即刻无痛种植、数字化3D导板无痛种植等技术,穿颧穿翼板种植技术等疑难攻坚课题。并为浙江缺牙患者会诊咨询及现场答疑。

C0051.MP4.03_19_50_12.静止003.png

牙齿缺失不容轻视

  据中华口腔医学会统计,我国45岁以上中老年人79%存在缺牙问题,特别是70岁以上老年人,很多都是半口乃至全口缺失。牙齿缺少一颗后就会导致相邻的牙齿向缺牙空隙内倾斜、移位,缺牙空隙相对应的牙齿将因无对抗力量而逐渐伸长,咬合关系和牙齿排列出现错乱,致使剩余牙齿失去正常的邻接关系,造成食物嵌塞,这也是导致牙周病的病因之一。

C0053.00_00_13_12.静止001.png

牙齿缺失首选种植牙修复

  种植牙是指通过手术将人工材料制作的牙根植入到颌骨内,待其与颌骨愈合后在上面制做义齿。由于种植牙齿(俗称种牙)是依靠种植体固位和支持,不需要邻牙做基牙,是目前国际上最新、最先进治疗牙齿缺失的方法。由于有人工的种植体支持义齿,所以无须佩戴假牙,患者更舒适,咀嚼效率恢复到接近真牙的程度,带来真牙一样的外观、感觉和功能,帮助你摆脱牙齿缺失的沮丧和尴尬,重拾自信舒适的人生。

  研究表明,许多种植牙实际上比真牙还要更稳固。比起活动义齿,种植牙获得了100%的咀嚼效率的恢复。种植牙的出现,缺牙患者终于可以去吃他们从前不敢吃的食物,享受美食生活的乐趣。但是值得一提的是,由于种植体周围缺乏像天然牙齿那样丰富的神经末梢感受器,因此在受到异常咀嚼力的时候更容易受损伤,从而在某个角度上影响了种植体的使用寿命。


责任编辑:叶路
标签: 种植;牙齿;种植技术;颌面外科


广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们