您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

升级你的睡眠!“美梦护脊之旅”登陆杭州

“美梦护脊之旅”金可儿首家护脊快闪店来了

2018年10月30日    来源: 浙江在线     

  浙江在线10月30日讯消费升级时代,充足高质量的睡眠成为人们追求健康生活的重要组成部分。10月26日,金可儿携手天猫和聚划算,走进杭州亲橙里购物中心,共同打造了以“美梦护脊之旅”为主题的首家金可儿快闪店。

  金可儿中国副总裁金元先生、金可儿中国销售副总邵堰南先生、天猫美家事业部--家具灯具车品总经理江帆先生、天猫美家事业部--高级运营专家璁珑先生、国际脊骨神经科学会ICA前主席—现任董事会成员Michael Mclean博士夫妇等重量级嘉宾助阵,共同见证了“金可儿护脊充电站”开启。

000.jpg

  作为拥有120年历史的睡眠大师,金可儿始终专注健康睡眠领域,尤其是睡眠与脊骨健康的关系,力求让更多消费者获得真正高质量睡眠体验。这次,金可儿携手天猫和聚划算,别出心裁地将专业的护脊理疗概念搬到人们常去的亲橙里购物中心。走进亲橙里购物中心三楼,令人耳目一新的护脊快闪店将金可儿品牌元素与当下时尚概念融合一体,网红火烈鸟设计和活泼有趣的睡眠宣言吸引大批行人驻足。场内精心设置了“护脊新品体验区”、“ICA专家脊骨理疗体验”和“亲子互动游戏区”,供消费者参观和体验。

0000.jpg

  金可儿产品的护脊性能一直深受大众认可和喜欢。在为期三天的快闪店里,金可儿精心挑选了首发新品“护脊之床”、“繁星”和熊猫酒店纪念款“平安熊猫儿童套床”作为现场展示的产品。消费者不仅可以自由试睡,还可以通过演示视频和工作人员专业推荐等形式,深入地了解到金可儿产品的护脊原理和睡眠科技,把金可儿在护脊和睡眠方面的专业形象深深植入现场消费者脑海中。

  活动还特别邀请了国际脊骨神经科学会ICA专家Micheal Mclean 及夫人Pat Mclean女士亲临,为广大消费者免费进行脊骨健康状况检查。ICA专家仔细查看消费者脊椎状况,为消费者们现场示范脊骨神经理疗、分享日常生活中如何保护脊椎健康,如何挑选床垫帮助脊椎休息等护脊健康常识。当天,大批重视睡眠和脊椎健康的消费者闻讯而来,场面火爆异常。

00.jpg

0.jpg

  此外,场内诸多趣味十足的互动游戏成为现场观众争相体验的活动。通过床上投篮、床上跳跃、床上T台秀、滚鸡蛋等还原家庭日常亲子等游戏环节,让现场消费者对好床垫的弹性、互不干扰性和支撑贴合性有更深入直观的感受。消费者只需参与游戏或者扫码关注分享朋友圈便可获得专属满减优惠券和定制礼品,参与双11抽奖等,轻松获得健康睡眠。

  作为护脊床垫引领者,金可儿是目前唯一获得世界权威脊骨健康组织ICA认证的床垫品牌,与ICA合作已有51年历史。金可儿希望给消费者带来最专业的护脊睡眠产品,打造品质健康生活。在为消费者提供理想品质选择这一点上,金可儿、天猫和聚划算拥有相同的初心与愿景。此次联手打造的护脊快闪店活动,不仅普及了人们的健康睡眠知识,提高了公众对脊骨保护的意识,也让金可儿的专业产品通过天猫平台走到更多大众人群的生活中。

责任编辑:梁婧娴
标签: 可儿;睡眠;脊骨;聚划算;健康生活;床垫;脊椎;重要组成部分;理疗;健康




广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们