您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

吉利总部家属开放日 “浙二好医生”送义诊

2018年10月26日    来源: 浙江在线     

  浙江在线-健康网10月26日讯 办公族健康亮红灯?别担心,这个周末,吉利创业32周年总部家属开放日活动之际,浙江大学医学院附属第二医院“浙二好医生”将开展现场义诊活动,3名大牌专家将为您的健康把脉。

  时间:10月28日中午12:30-下午4点

  专家介绍:

  吴雪华

  浙医二院全科医学科副主任医师

  擅长:健康体检,体检报告解读,健康咨询、健康指导、健康管理。特别擅长乳腺和甲状腺疾病的诊治。

  想了解更多,可扫描下方二维码

IMG_7784.PNG

  周胜利

  浙医二院全科医学科主治医师

  擅长慢性病、常见病的诊治和健康管理以及全科医学未定病疑难病的诊治,尤其擅长肺结节的影像学的诊断。

  想了解更多,可扫描下方二维码

IMG_7785.PNG

  李秀茅

  浙医二院骨科主治医师

  擅长:脊柱退行性病变,如:颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症等;骨科肿瘤,如:骨软骨瘤,骨肉瘤,骨转移瘤等。

  想了解更多,可扫描下方二维码

IMG_7786.PNG

责任编辑:梁婧娴
标签: 健康;主治医师;浙江大学医学院;健康亮红灯;第二医院;开放日;大牌;义诊;扫描;浙二好医生



相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们