您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

杭州红房子积极响应政府“康乃馨女性健康关爱计划”

2018年10月24日    来源:     

  女性是家庭的核心,女性的健康不单是个人的问题,也是家庭和社会都需要关注的问题。由浙江省妇联、省民政厅共同倡导的“康乃馨女性健康关爱计划”,是一项关爱女性健康的公益项目,该项目按照“政府全面引导支持、企业履行社会义务、社会组织深度参与、群众自主自愿参加”的模式,旨在为广大妇女提供系统的健康服务和优质的健康保障。

  为女性带来更多健康关爱。作为浙江省妇科品牌医院、3.15金承诺优秀单位,杭州红房子妇产医院积极响应活动,并结合《浙江省妇女发展规划(2016—2020年)》中提出的关于加强妇女疾病防治工作的要求,在全省内推出强化健康理念、组织健康保障、实施健康关爱等活动,旨在全方位服务女性群体,提升女性健康意识,提高女性健康水平。

  现在通过网络、微信、电话提前预约到院女性,即享妇科检查套餐!


责任编辑:尉洁婷
标签: 女性健康;浙江省;关爱;健康保障;公益项目;关爱女性;健康服务;社会义务;社会组织;省民政厅

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们