您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

中药寻宝越野跑

2018年09月17日    来源: 浙江在线     见习记者 李攀 记者 傅颖杰 县委报道组 卢伟星 陈蓓蓓

浙江在线9月17日讯(浙江在线见习记者 李攀 记者 傅颖杰 县委报道组 卢伟星 陈蓓蓓)9月16日上午,2018“金磐开发区杯”中国·磐安中药寻宝越野公开赛在磐安正式开跑,近3000名运动员参赛。上午8时20分,随着一声枪响,公开赛在奥运跳水冠军周吕鑫和女排奥运冠军宋妮娜领跑下,正式开跑。

这是中药寻宝越野公开赛在磐安走过的第3个年头,该赛事在全国属于首创,是磐安与国家中医药管理局、国家体育总局、北京体育大学合作开创的具有浓郁地方特色的赛事,其主打“体育+中医药+旅游”,将磐安中药特色与马拉松赛事紧密结合,形式新颖,主题突出,好玩又健身,目前已经成为磐安主力打造的知名体育赛事之一。

责任编辑:王一鸣
标签: 公开赛;中药;奥运跳水冠军;奥运冠军;见习记者

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们