您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

怎样“重拾口福”?聊聊种植牙那些事儿!

2018年08月28日    来源: 浙江在线     

image.png

  浙江在线-健康网8月28日讯 很多人都听说过缺损或缺失了牙齿之后,可以通过人工种植牙的方式修复牙齿,那么种植牙到底是怎么回事?种植牙的手术是怎么做的?种植牙与活动假牙的区别又是什么?

  今天,我们很荣幸邀请到了杭州口腔医院平海院区种植中心副主任医师、美容主诊医师、中华口腔医学会及种植专委会会员、通策牙学院讲师孙岩,和我们聊一聊关于“种植牙的那些事儿”。


  直播时间:2018年8月28日15:00

  扫描下方二维码进入直播

image.png

  

责任编辑:尉洁婷
标签: 种植;牙齿;人工种植牙;活动假牙;直播时间;修复;缺损;副主任医师;浙江;口腔医院



广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们