您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

美奥口腔关爱浙江老人无痛种牙季活动等你pick

2018年08月23日    来源:     

  绝大多数人都是只听说过种植牙,却不知道种植牙手术究竟是怎么样进行的?疼不疼?安全不安全?

  美奥口腔与世界同步首届“博士团”关爱浙江老人无痛种牙季”活动等你来pick!

  在我国,中老年人缺牙现象十分普遍,种植牙以其稳固、耐用、好用、舒适,被口腔医学界公认为缺牙修复的优选方式,也被称为“人类的第三副牙齿”。种牙三个怕:怕痛、怕贵、怕上当,国际种牙博士团赴约杭州为缺牙市民解三大担忧,为让杭城市民“零距离”观看种植牙手术过程,将种牙手术过程搬到大屏幕,给中老年市民带去一场“种植牙直播”的视听盛宴!

  直播时间:

  2018年8月26日(本周日)上午9点

  活动地点:

  杭州市西湖区学院路50号

  活动时间:

  2018-08-23 09:00-2018-07-01 12:30

  扫描下方二维码看直播啦!

QQ图片20180824102005.png

责任编辑:梁婧娴
标签: 种植;手术过程;博士团;安全;口腔;中老年市民;活动地点;视听盛宴;直播时间;中老年人

微信订阅号
浙江在线健康网
每日头条推送

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们