您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

“营养+运动=健康”两者缺一不可 助力国民健康升级

2018年05月21日    来源: 浙江在线     

  浙江在线5月21日讯“吃动平衡、健康体重”,是今年全民健康周的主题。“要做健康中国,必须营养先行,它是基石,也是核心。一个健康的民族是需要一个慧吃、慧动的民族,是需要有一个健康体重的民族。”中国营养学会理事长杨月欣表示。

  5月18日下午,一场由中国营养学会、康宝莱联合发起的“5K嘉年华趣味运动挑战赛”在杭开赛,旨在通过以科学界为主导,传播核心营养知识和实践,提升国民素质,实现中国“营养梦 健康梦”。

  跳绳、指压板、平板撑……活动现场大家各显神通,将“营养+运动=健康”的理念深入人心。

微信图片_20180521130747.jpg

  据了解,“全民营养周”活动已经连续成功举办三届,成为健康科普工作中广受消费者和营养科技工作者欢迎的重大工程。 2017年7月,“全民营养周”作为“推动营养教育科普宣传常态化”的内容之一,列入《国民营养计划(2017-2030年)》(国办发[2017]60号),2018年持续开展“全民营养周”活动对全面建成小康社会、推进健康中国建设步伐具有重大意义。

  康宝莱是此届全民营养周的战略合作品牌,康宝莱中国区董事长郑群怡博士表示,作为全球领先的营养品品牌,康宝莱始终把解决与健康相关的社会问题作为企业责任。康宝莱将秉承不断满足消费者营养需求的原则,致力于将更优质的营养产品带给消费者,实现康宝莱“让世界更健康、更快乐”的美好愿景,助力国民健康升级。

微信图片_20180521130753.jpg


责任编辑:柴燕宏
标签: 全民;健康体重;全民营养周;营养品;品牌;民族;国民素质;国民营养


相关新闻

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们