您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

义乌“洗牙节” 老字号口腔门诊搬迁升级洗牙全面半价

2017年10月24日    来源: 浙江在线     

  浙江在线-健康网10月24日讯 牙齿保健大都从洗牙开始,而洗牙也确实是口腔健康的基础。
  在义乌,王萍口腔可谓是耳熟能详的专业口腔门诊部,但鲜为人知的是,它也是一个有着百年传承的牙科诊所。从上世纪初,王萍口腔的创始人,就以走街串巷的方式从事镶牙事业,至今已三代传承。

  树有根、水有源;人有祖、知渊源,38年前王萍正式开始了她牙科医生的生涯。从业38载,王萍院长努力探索、积极创新,并多次与国内外专家学者进行沟通学习。多来年,她也多次参与北京、上海、美国、德国、瑞士、韩国等地的学术交流和学术论坛,并远赴德国深造,于2011年成功获得德国法兰克福大学MOI首届种植牙硕士学位,同时取得台湾亚太种植学会植牙专科医师资格。

  自其成立以来,王萍口腔便将洗牙作为重点口腔诊疗项目,并提出“洗牙节”的概念。

QQ截图20171024173805.jpg  

  由于义乌市老城区改造,门诊部由原来的沪江路80号搬迁至欧景东路。本次搬迁不仅仅是地址上的变动,也是王萍口腔的从技术、设备、环境到服务等的全面升级。

  秉承“病人第一,质量第一,信誉第一”的宗旨,王萍口腔以优质的医疗服务、精湛的医疗技术和国际化的医疗理念服务广大市民。
  值此“洗牙节”开启之际,10月26日全新的王萍口腔也将正式开业,同时门诊部开展洗牙全面半价活动,以惠及广大义乌百姓。

责任编辑:王秀萍
标签: 洗牙;口腔;王萍口腔;门诊部;口腔健康;义乌;牙齿;传承;镶牙

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们