您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 健康活动  

浙大儿院公开征集新LOGO 爱画画会设计的快看过来

2017年08月12日    来源: 浙江在线     记者 张冰清 通讯员 林平

  浙江在线8月12日讯(浙江在线记者 张冰清 通讯员 林平)一道红、绿、蓝三色彩虹,一只展翅欲飞的呆萌小鸟,到浙江大学医学院附属儿童医院看病的时候,你有没有注意到这个可爱的小logo?

  2005年使用以来,这个logo已经陪浙大儿院的小患者们走过了12个春秋。它张开翅膀迎来身体欠佳的小朋友,又微笑地看着他们健健康康回家。

  12年过去,曾经的小婴儿长成了少男少女,曾经的青少年长大成人、成家立业。而这只可爱的“小雏”也在守护小朋友健康和见证浙大儿院发展中即将华丽变身。

  现在,浙大儿院联合钱江晚报,向社会公众征集一个最有创意、最炫酷、最暖心的全新logo!

  浙大儿院舒强院长表示,过去的十余年是浙大儿院快速发展的时期,医院整体实力逐步增强,学科特色和品牌优势进一步突显,地位和知名度不断提升,大步迈入了国内一流儿童医院行列。

  根据复旦大学医院管理研究所公布《中国医院最佳专科声誉排行榜》,浙大儿院小儿内科连续多年排名全国前三,小儿外科排名前十。

  现在,浙大儿院又迎来了新的机遇和挑战——

  ●滨江院区二期正在深入设计阶段,二期设有一栋病房大楼、两层国际儿童医疗中心、一幢10000方的科研楼,二期的总体设计、流程设置、装修、运营、人员等都将融入JCI和国际化理念;

  ●湖滨院区未来规划和功能定位将以儿童保健、康复为主,同时兼顾常规门诊服务,建立浙江省儿童国际保健中心;

  ●国际化进程大步迈进,目前已经同罗马琳达儿童医院、西雅图儿童医院、辛辛那提儿童医院、洛杉矶儿童医院、多伦多儿童医院等国际最优秀的儿童医院建立了院际合作关系或是姐妹医院,几乎每个临床专业都有对接的国外合作方;

  …………

  舒强院长说,“在这样的发展形势下,我们希望为医院征集一个识别度高的新logo,既要传承浙大儿院的历史底蕴和精神情怀,又要突显新时期的创新理念和国际化视野。”

  也许你曾经是浙大儿院的患者,或者正在浙大儿院接受治疗,又是个画画的小能手,那就快快拿起手上的画笔,为你的“健康守护者”送上一份特别的礼物;

  也许你是专业的设计师,脑袋里有数不清的创意,家里还有可爱的小宝宝,你时刻关心宝贝的健康,也欢迎你贡献脑洞大开、鲜活生动的好想法。

  浙大儿院将从报名作品中挑选优秀方案,体现在最后logo的设计中,还将免费赠送浙大儿院儿童健康管理中心体检服务!

  参与方式:

  扫描钱江晚报健康微信“浙江名医馆”二维码,关注后输入关键词“logo”(小写字母),即可上传自己的作品,报名参加。

  由浙大儿院和钱江晚报共同选出三件入围作品,作品一经入选,视为参赛者同意医院使用其设计元素及方案。

  征集时间:

  8月12日12:00到9月1日24:00

  投稿要求:

  1. 主要体现儿童医院特点,兼顾一定浙江大学元素;

  2.符合医院未来的发展定位和层次,体现出高水平和国际化特点,有较高识别度;

  奖项设置:

  入围者给予一定的物质奖励,并免费赠送浙大儿院儿童健康管理中心体检服务。(限18周岁以下儿童)。

责任编辑:王秀萍
标签: 儿童医院;儿院;logo;浙大儿院;省儿保

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们