您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 产业观察  

美国出台措施确保农产品安全条例实施

2017年09月21日    来源: 中国医药报     

  据美国FDA网站消息,9月12日,美国FDA局长斯科特·戈特利布(Scott Gottlieb)列举一系列措施,旨在落实《FDA食品安全现代化法》建立的《农产品安全条例》。

  戈特利布博士在新奥尔良召开的全美州农业局联合会年会(NASDA)上表示,美国FDA已经认识到,有必要采取额外的措施,对农产品企业和各州监管参与人员进行农产品安全条例方面的教育,将继续把重点放在培训、出台指南方面。下一步将明确“农业用水合规期限、农业用水标准参与人员、水测试方法、农场检查、生产者和监管者的培训机会”等措施。

责任编辑:尉洁婷
标签: FDA;安全条例;斯科特·戈特利布;食品安全;Scott

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们