您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 保健养生 > 健康饮食  

专家评出5种最佳减肥饮料 绿茶排名榜首

2018年10月20日    来源: 杭州网     

  专家日前列出了最好的燃脂饮料排行榜,它们有助于减轻体重,而无需进行精疲力尽的体力活动,其中排名榜首的是绿茶。

  排名第一的绿茶富含类黄酮和咖啡因,这有助于加速新陈代谢,结果就是燃烧脂肪。专家认为,要想减肥,每天需喝2至3杯绿茶。

  排名第二的是番茄汁,每天只需一杯,您的腰部脂肪要比不喝它的人减少50%。

  第三名是苹果醋,借助它可以使新陈代谢更加活跃,并会使用储存的脂肪作为能量来源。要想减肥,每天需要喝2至3勺,喝前加水稀释。

  名列第四的是生姜水,它会让您有饱腹感。要制作这种饮料,首先要擦出一勺半的姜末,然后倒上热水,泡10分钟。

  名列"最佳减肥助手"榜单第五名的是饮用水,每天8杯水可降低会导致腹胀和影响消化的脱水风险。

责任编辑:叶路
标签: 绿茶;排名;饮料;排行榜;减肥;新陈代谢;榜首;体力;脂肪;咖啡因

广告

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2018浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们