您当前的位置 : 浙江在线  >  浙江健康网 > 保健养生 > 保健常识  

秋季怎么减肥最健康有效呢 揭秘最好的减肥方法

2017年10月27日    来源: 东方网     

  秋天宜人的天气让你有想要运动的冲动,换季节的衣服纷纷在橱窗里展示,要知道冬天减肥可不容易。所以,冬天之前的秋天就是理想的减肥季节哦!今天波颜婷小编就来和大家聊一聊秋季减肥要注意哪几点?

  适当控制饮食

  秋天正是进补的时候,这是对减肥者最大的挑战,越久不吃对于食物的欲望就会越强烈。所以偶尔的吃一下这样可以很好的达到控制食欲的效果。但是前提是要实现规划好每天摄入的热量,而且记得早餐一定要吃哦。

  跑步锻炼

  一般来说,人们愿意每天运动的时间不是很多,普遍在30分钟左右。那么好好利用这30分钟的宝贵时间,利用好了之后可以减掉可观的肥肉。早上跑步10分钟,晚上吃完饭之后再跑20分钟,这样你就可以收到可喜的效果。

  汗蒸

  汗蒸是女士、男士保健康、保美丽的法宝,只要坚持科学、合理的汗蒸也可以有效减肥。因为汗蒸能让体内毒素通过深层大小汗腺排出体外,改善微循环,促进新陈代谢,平衡人体酸碱度环境,所以毫无疑问,也能让我们的容颜自然由里而外白里透红的漂亮!

  洗热水浴

  同上面介绍的“吃热的食物一样”,洗热水浴也有同样的功效——维持身体热量,加快新陈代谢。冬季泡一个热水澡是最大的享受了。它可以让你紧张一天的心情得到舒缓,无形中也达到了减肥的效果。当你将身体完全浸泡在热水里,毛孔就会自动扩张,让皮肤完全忘记外面的寒冷,在不易出汗的季节大大出汗,把多余的脂肪燃烧掉,随汗水排出来,畅快淋漓。同样,用热水泡脚、用暖手袋也有祛寒暖身、加快血液流动的作用。

  腰部按摩

  这是一种最常用的腹部减肥法,利用揉捏的动作加上减肥霜对于脂肪的改善很不错,减肥霜可以挑选效果最好的波颜婷。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体外。以肚脐为中心,在腹部打一个问号,沿问号按摩,直至发热为止

  减肥贵在选对合适的方式方法,只有依据自身情况制定合理的减肥计划,选择合适的减肥方法,才能真正有效哦。

责任编辑:王秀萍
标签: 减肥;控制;饮食;跑步


广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有 工信部备案号:浙B2-20080242-1 网站简介 | 网站律师 | 版权声明 | 广告刊登 | 联系我们